Домашний торт из коржей
Рецепт приготовления ниже на странице
Домашний торт из коржей
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 банка сгущенки
- 3 столовые ложки муки
- Пол чайной ложки соды
- 200 г сметаны
- 1 банан
- Две столовые ложки сахара
Способ приготовления
- При помощи миксера взбейте яйца миксером, вылейте в смесь из яиц сгущенку и еще раз взбейте.
- Затем понемногу всыпаете муку и помешиваете массу. Добавляете соду и перемешиваете до однородной массы.
- Смазываете противень маслом и выкладываете по четыре столовых ложек теста в центр противня.
- Разогрейте духовку до 160 градусов и поставьте туда противень на шесть минут. При помощи зубочистки проверяйте степень готовности коржа.
- Теперь принимаетесь за крем. Растолките банан и добавьте к нему сметану и сахар и тщательно эту смесь перемешайте.
- Как корж будет готов, быстро перекладываете его на большую тарелку и вливаете в противень новую часть теста и ставите в духовку. Готовый же корж обильно смазываете кремом. То же проделываете с последующими коржами.
- Дайте готовому торту с коржами пропитаться в прохладном месте на пять-шесть часов.
ЖМИ!
Загрузка...