Диетический хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 290 г цельнозерновой муки
- 120 г хлопьев
- 270 мл воды
- соль
- семена по вкусу
Способ приготовления
- Ячневые, овсяные хлопья перемолоть, смешать с мукой. Тыквенные, подсолнечные семена очистить, по желанию измельчить. Ведерко наполнять по очереди, вначале сухие, затем остальные ингредиенты, в конце забросить семечки. Выбрать определенный режим, если есть "Диетический", использовать его. Задать размер хлеба и цвет корочки, испечь. Вместо цельной, можно комбинировать овсяную, гречневую, кукурузную.
Загрузка...
Загрузка...