Деревенский салат из картофелем
Ингредиенты
- 8 небольших молодых картофелин
- 100 г свежего зеленого горошка
- 4 сосиски
- 1 /4 пучка зеленого лука
- 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки
- 4 ст.ложки растительного масла
- соль - по вкусу
Способ приготовления
- Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить нарезать кружочками.
- Зеленый горошек проварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито,остудить. Сосиски нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Подготовленные продукты соединить, добавить нашинкованный зеленый лук и петрушку, по вкусу посолить, заправить растительным маслом.
Загрузка...
Загрузка...