Cырный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- 350 г шампиньонов
- 200 г куриного филе
- 400 г плавленного сыра
- 800 г картофеля
- морковка
- луковица
- растительное масло
- укроп
- перец
- соль
Способ приготовления
- Куриное филе залить 3 л холодной воды. Варить минут 20. Готовое филе вынуть из бульона и порезать кусочками.
- Картофель почистить и порезать брусочками. Лук почистить и мелко нарубить. Морковь крупно потереть. Шампиньоны помыть и порезать тонкими пластинками.
- После того как бульон закипит, выложить картофель. Пока картофель варится, лук обжарить до прозрасночти, затем добавить морковь, всё обжаривать ещё пару минут. Выложить шампиньоны, жарить до испарения жидкости.
- Порезанную курицу выложить в бульон. Грибы с зажаркой также выложить в бульон. Всё варить до готовности картофеля, поперчить, посолить.
- Добавить сыр, помешивать, чтобы не было комочков. Добавить рубленую зелень.