Cуп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 1 горсть вермишели
- 4 картофелины
- 2 луковицы
- зелень
- перец
- соль
Способ приготовления
- Лук почистить, потереть его на крупной тёрке. К фаршу выложить натёртый лук, посолить, поперчить и перемешать. Из приготовленного фарша сформировать средние фрикадельки.
- В кастрюлю налить 2 л воды (или бульона), довести до кипения и аккуратно опустить фрикадельки.
- Картофель почистить и порезать желаемой формы. После того, как бульон снова начнёт закипать, снять пену и добавить картофель.
- Как картофель будет готов, в суп выложить горсть вермишели. Поварить ещё несколько минут, по вкусу досолить, добавить измельчённую зелень.
- Супу дать настояться минут 15.
Загрузка...
Загрузка...