Cуп из шампиньонов с рисом
Ингредиенты
- 150 г шампиньонов
- 2,5 л куриного бульона
- 1 горсть риса
- 2 морковки
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 100 г плавленного сыра
- 1 ложка сливочного масла
- лавровый лист
- зелень
- перец соль
Способ приготовления
- Бульон довести до кипения, подсолить, опустить очищенный и порезанный картофель и промытый несколько раз рис.
- Морковь почистить и порезать кружочками или по Вашему желанию. Шампиньоны порезать пластинками, лук порубить кубиками.
- Овощи и грибы спассеровать на сливочном масле.
- Когда картофель почти сварится, добавить пассеровку и поварить ещё 5 минут. Затем добавить плавленный сыр, суп перемешивать пока сыр не растворится.
- Добавить лавровый лист, поперчить и поварить ещё минуту, далее убрать с огня.
- Подавать с измельчённой зеленью.
Загрузка...
Загрузка...