Cоус для макарон
Рецепт приготовления ниже на странице
Cоус для макарон
Ингредиенты
- растительное масло
- томатная паста
- луковица
- морковь
- 2 помидора
- лавровый лист
- орегано
- зубчик чеснока
- перец, соль
Способ приготовления
- Приготовить кастрюльку с толстым дном, поставить на огонь, разогреть небольшое количество масла. Выложить порезанные лук с морковью, накрыть крышкой, всё тушить примерно 5 минут, до мягкости овощей.
- Затем добавить примерно 3 ложки томатной пасты, мелкопорезанные помидоры. Приправить лавровым листом, орегано, перцем и солью. Перемешать.
- Закрыть крышку, оставить тушиться примерно на 20 минут. Перемешать, соус должен слегка увариться и загустеть.
- Перед подачей соус немного остудить и вынуть лавровый лист.
ЖМИ!
Загрузка...