Cосиски в тесте в духовке
Ингредиенты
- 3 стакана муки
- 500 г сосисок
- 300 г кефира
- ложка сахара
- 2 ложки растительного масла
- 1 ложка сухих дрожжей
- яйцо
- соль
Способ приготовления
- Дрожжи растворить в кефире, добавить сахар, щепотку соли, влить растительное масло, всё перемешать, постепенно вводить 2-2,5 стакана муки, замесить тесто, чтобы оно немного липло к рукам.
- Тесто накрыть полотенцем, оставить на 30 минут. Когда тесто подойдёт его ещё раз обмять, разделить на равные части в соответствии с колличеством сосисок, сформировать шарики.
- Затем шарики раскатать в полоски , длиной сосисок, шириной примерно 1 см. В полоски завернуть сосиски.
- Сосиски в тесте выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать до готовности теста, примерно 30 минут.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...