Чахохбили из курицы с баклажанами
Ингредиенты
- 1 кг курицы
- 3 ложки томатной пасты
- 2 луковицы
- баклажан
- зелень
- 2 зубчика чеснока
- мука
- соль перец
Способ приготовления
- Курицы помыть, порезать кусками. Каждый кусок обвалять в муке, выложить их в сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Баклажан очистить, порезать ломтиками, посыпать солью и оставить на 10 минут.
- Обжаренную курицу переложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить лук, порезанный полукольцами и баклажан, вместе обжарить.
- Чеснок почистить, мелко порезать.
- Затем курицу залить водой, добавить чеснок, томатную пасту, молотый красный перец, соль. Огонь убавить, тушить под крышкой до готовности.
- В конце добавить измельчённую зелень.
Загрузка...