Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Чахохбили из курицы с баклажанами

чахохбили из курицы с баклажанами

Ингредиенты

  • 1 кг курицы
  • 3 ложки томатной пасты
  • 2 луковицы
  • баклажан
  • зелень
  • 2 зубчика чеснока
  • мука
  • соль перец


Способ приготовления

  • Курицы помыть, порезать кусками. Каждый кусок обвалять в муке, выложить их в сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Баклажан очистить, порезать ломтиками, посыпать солью и оставить на 10 минут.
  • Обжаренную курицу переложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить лук, порезанный полукольцами и баклажан, вместе обжарить.
  • Чеснок почистить, мелко порезать.
  • Затем курицу залить водой, добавить чеснок, томатную пасту, молотый красный перец, соль. Огонь убавить, тушить под крышкой до готовности.
  • В конце добавить измельчённую зелень.



Загрузка...
Загрузка...