Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Cалат зимний с фасолью

Cалат зимний с фасолью

Ингредиенты

  • 2 кг баклажанов
  • 0,5 кг фасоли
  • 1,5 кг помидоров
  • 200 г чеснока
  • по 0,5 кг моркови и болгарского перца



Способ приготовления

  • Фасоль отварить до готовности,  помидоры пропустить через мясорубку. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь почистить и потереть. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  • Поллитра растительного масла довести до кипения, все ингредиенты выложить по очереди. Всё варить 40 минут.
  • В конце добавить 1,5 стакана сахара, 70 г соли, 100 г уксуса, всё тщательно перемешать.
  • Массу распределить по банкам, закатать и укутать в одеяло.



Загрузка...
Загрузка...