Cалат зимний с фасолью
Ингредиенты
- 2 кг баклажанов
- 0,5 кг фасоли
- 1,5 кг помидоров
- 200 г чеснока
- по 0,5 кг моркови и болгарского перца
Способ приготовления
- Фасоль отварить до готовности, помидоры пропустить через мясорубку. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь почистить и потереть. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
- Поллитра растительного масла довести до кипения, все ингредиенты выложить по очереди. Всё варить 40 минут.
- В конце добавить 1,5 стакана сахара, 70 г соли, 100 г уксуса, всё тщательно перемешать.
- Массу распределить по банкам, закатать и укутать в одеяло.
Загрузка...