Cалат с ветчиной и сухариками
Ингредиенты
- 350 г ветчины
- 150 г твёрдого сыра
- 3 помидора
- зубчик чеснока
- батон
- майонез
- соль
Способ приготовления
- Батон порезать кубиками и подрумянить на сковороде минимальным количеством масла, а можно и без него. Также подойдут сухарики приготовленные в духовке. Готовые сухарики остудить.
- Ветчину порезать кубиками, выложить в салатник.
- Сыр крупно потереть и выложить к ветчине.
- Помидоры взять плотные, помыть, порезать кубиками и выложить в салатник.
- Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой тёрке.
- Салат перемешать, по вкусу посолить, заправить небольшим количеством майонеза. Сухарики добавлять в конце и сразу подавать, чтобы они не успели размокнуть.
Загрузка...
Загрузка...