Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Cалат с ветчиной и грибами

Cалат с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 300 г помидоров
  • луковица
  • 1 ложка сливочного масла
  • 2 ложки растительного масла
  • майонез
  • 3 яйца
  • 70 г сыра
  • перец, соль

Способ приготовления

  • Ветчину порезать кубиками. Помидоры помыть, порезать кубиками.
  • Яйца сварить, почистить. Мелко порезать или крупно потереть. Сыр потереть.
  • Шампиньоны помыть, порезать кубиками, можно соломкой. Лук почистить, мелко нарубить.
  • Лук обжарить на сливочном и растительном масле , поперчить, посолить. Затем лук убрать со сковороды, но масло оставить. Выложить шампиньоны, обжаривать на среднем огне, жидкость должна вся испариться.
  • Затем грибы выложить в тарелку к луку, излишки масла удалить.
  • В салатнике соединить грибы с луком, помидоры, ветчину, яйца и сыр. Слегка поперчить, посолить, заправить майонезом. Салату дать настояться 4 часа в холодильнике.


Загрузка...
Загрузка...