Cалат с рисом и рыбой
Ингредиенты
- 0,5 стакана риса
- 1 б консервированной рыбы в масле
- 4 яйца
- майонез
- зелень
- луковица
Способ приготовления
- Яйца сварить до готовности, остудить, почистить, порезать мелкими кубиками. Луковицу почистить, мелко нарубить, залить кипятком, чтобы ушла горечь. Затем лук отжать.
- Рис несколько раз промыть, сварить до готовности. Откинуть на сито, промыть и оставить в сито, чтобы стекла жидкость.
- С рыбы слить жидкость, выложить в салатник, размять вилкой. Добавить лук, рис и яйца.
- Всё заправить небольшим количеством майонеза, хорошо перемешать, украсить зеленью.
Загрузка...