Cалат с кукурузой и грибами
Ингредиенты
- 1 банка кукурузы
- 100 г репчатого лука
- 300 г грибов
- 2 яйца
- 300 г куриного филе
- 150 г моркови
- соль
- растительное масло
- майонез
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Куриное филе промыть и отварить до готовности (около 20 минут после закипания). Готовое филе остудить и мелко порезать.
- Лук почистить и мелко нарубить. Морковь почистить и потереть на средней тёрке.
- Грибы очистить и порезать кубиками или пластинками.
- На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь, всё общаривать. Далее выложить грибы и жарить всё вместе до испарения жидкости ( это примерно 10 минут).
- Яйца потереть на средней тёрке.
- Грибы с морковью и луком смешать с яйцами, курицей и кукурузой ( с неё слить всю жидкость), по вкусу посолить. Заправить всё майонезом.
Загрузка...
Загрузка...