Cалат с крабовыми палочками и сухариками
Ингредиенты
- 4 яйца
- 250 г крабовых палочек
- 300 г сыра
- 2 дольки чеснока
- сок половинки лимона
- майонез
- 200 г сухариков или батон
Способ приготовления
- Для салата можно использовать готовые сухарики, а можно сделать самим. Батон порезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим колличеством масла до румянца, затем полностью остудить.
- Яйца отварить до готовности, остудить, почистить и мелко нарубить. Яйца выложить в салатник. Сыр порезать или крупно потереть, добавить к яйцам.
- Чеснок измельчить в чеснокодавилке, добавить в салат. Крабовые палочки мелко порезать, выложить в салат.
- Салат вбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, всё перемешать и в конце добавить остывшие сухарики.
Загрузка...
Загрузка...