Cалат мимоза с сыром и маслом
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 б горбуши в собственном соку
- 1 картофелина
- 200 г сыра
- 2 морковки
- 3 яйца
- масло
- майонез
- уксус
- соль
Способ приготовления
- Банку с рыбой открыть, вынуть горошины перца и лавровый лист (если есть). Рыбу размять вилочкой вместе с рассолом.
- Луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксуом. Затем выложить на сито и ополаснуть кипячёной водой.
- Яйца отварить до готовности, охладить, почистить и мелко нарубить.
- Картофель отварить, почистить и крупно потереть вместе с сыром.
- Морковь отварить, очистить и мелко потереть.
- Салат выложить слоями: сначала картофель, смазать майонезом, затем рыба, лук, рубленные яйца,масло, снова смазать майонезом. Потом выложить морковь, смазать майонезом и немного посолить. Всё покрыть тёртым сыром.
Загрузка...