Cалат из огурцов на зиму
Ингредиенты
- 1,5 кг крепких огурцов
- пучок укропа
- пучок петрушки
- 0,5 кг репчатого лука
- 1,5 столовой ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 9 ложек уксуса (9%)
Способ приготовления
- Огурцы помыть, лук очистить. Огурцы и лук порезать полукольцами, влить уксус, добавить соль, сахар и зелень. Оставить на час постоять.
- Полученный салат разложить плотно по банкам. Затем банки поставить в кастрюлю с водой, на дно положить тряпочку, стерилизовать их 40 минут.
- Отдельно довести до кипения подсолнечное масло, и сразу разлить по банкам. Банки с салатом закатать металлическими крышками.
Загрузка...
Загрузка...