Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Cалат из баклажанов и помидоров на зиму

Cалат из баклажанов и помидоров на зиму

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 3 луковицы
  • 1 крупный сладкий перец
  • 100 г растительного масла
  • 50 г воды
  • 1 чайная ложка соли


Способ приготовления

  • Баклажаны и перец помыть, отрезать хвостики. У перца удалить плодоножку и семена. Затем подготовленные овощи проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы лучше промариновались.
  • Подготовить сковороду, слегка разогреть добавив растительное масло, воду, уксус и соль. Тем самым получился маринад.
  • В разогретый маринад выложить помидоры, баклажаны, перец, лук, всё прикрыть крышкой. После того, как овощи закипят убавить огонь и тушить в течении 15 минут.
  • Далее горячие тушеные овощи разложить в стерильные банки, полить маринадом, в котором они тушились и закатать. Стерилизовать не требуется.


Загрузка...

Загрузка...