Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Бульон с пельменями

Бульон с пельменями

Ингредиенты

  • 40 готовых пельменей
  • 500г говяжьих костей
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • Перец молотый красный
  • Полпучка петрушки
  • Соль

Способ приготовления

  • 1. Очищенные морковь и корень петрушки крепно порезать. Очищенный лук поделить на 2 части. Зелень петрушки порубить.
  • 2. Кости помыть, порубить, поместить в 1,5 л воды,на медленном огне довести до кипения. Затем добавить морковь, лук, лавровый лист, корень петрушки, соль, перец и варить дальше.
  • 3. Процедить бульон, вскипятить. Пельмени сварить.
  • 4. Бульон разпределить по тарелкам, положить пельмени и петрушку.



Загрузка...
Загрузка...