Бульон с пельменями
Ингредиенты
- 40 готовых пельменей
- 500г говяжьих костей
- 1 морковь
- 1 лавровый лист
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- Перец молотый красный
- Полпучка петрушки
- Соль
Способ приготовления
- 1. Очищенные морковь и корень петрушки крепно порезать. Очищенный лук поделить на 2 части. Зелень петрушки порубить.
- 2. Кости помыть, порубить, поместить в 1,5 л воды,на медленном огне довести до кипения. Затем добавить морковь, лук, лавровый лист, корень петрушки, соль, перец и варить дальше.
- 3. Процедить бульон, вскипятить. Пельмени сварить.
- 4. Бульон разпределить по тарелкам, положить пельмени и петрушку.
Загрузка...