Булочки фаршированные грибами
Ингредиенты
- 4 маленькие булочки
- 40 г масла
- 2 луковицы
- 40-50 г грибов сухих
- 2 яйца
- Соль
- Перец
- Петрушка
- 50 г сыра
Способ приготовления
- Булочки разрезать пополам, достать мякиш, смазать изнутри маргарином. Мякиш мелко нарубить, смешать с обжаренным луком.
- Сухие грибы замочить в ночь, а утром отварить до тех пор, пока они не станут мягкими. Процедить. Грибы мелко нарубить и поджарить с луком и хлебным мякишем. К массе добавить измельченной зелени петрушки и 1-2 нарезанных крутых яйца. Посолить и поперчить.
- Наполнить этим фаршем булочки. Посыпать сыром,а сверху украсить петрушкой, положить на слегка смазанную жиром сковороду или противень и запечь в духовке. Булочки будут готовы, когда сыр расплавится.
Загрузка...
Загрузка...