Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Булочки фаршированные грибами

Булочки фаршированные грибами

Ингредиенты

  • 4 маленькие булочки
  • 40 г масла
  • 2 луковицы
  • 40-50 г грибов сухих
  • 2 яйца
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • 50 г сыра

Способ приготовления

  • Булочки разрезать пополам, достать мякиш, смазать изнутри маргарином. Мякиш мелко нарубить, смешать с обжаренным луком.
  • Сухие грибы замочить в ночь, а утром отварить до тех пор, пока они не станут мягкими. Процедить. Грибы мелко нарубить и поджарить  с луком и хлебным мякишем. К массе добавить измельченной зелени петрушки и 1-2 нарезанных крутых яйца. Посолить и поперчить.
  • Наполнить этим фаршем булочки. Посыпать сыром,а сверху украсить петрушкой, положить на слегка смазанную жиром сковороду или противень и запечь в духовке. Булочки будут готовы, когда сыр расплавится.


Загрузка...
Загрузка...