Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Борщ в мультиварке

Рецепт борща в мультиварке

Ингредиенты

  • 300 г мяса на косточке
  • морковка
  • луковица
  • 1 болгарский перец
  • 4 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г капусты белокочанной
  • сок лимона
  • приправа ( базилик, орегано)
  • оливковое масло
  • 3 ложки томатной пасты
  • 1 свекла
  • 2 помидора

Способ приготовления

  • Мясо помыть и порезать. В режиме "выпечка" 20 минут обжаривать на оливковом масле. Морковь и свеклу почистить, потереть. Помидоры нарезать по желанию.
  • Лук порезать и  вместе с морковью отправить к мясу, обжаривать 15 минут. Болгарский перец порезать кубиками, отправить тоже в мультиварку, жарить 15 минут. Туда же выложить томатную пасту и томаты, тушить 10 минут.
  • Также выложить свеклу, готовить 15 минут. Добавить измельчённый чеснок, приправы, нашинкованную капусту и картофель.
  • Посолить, залить всё водой, готовить на режиме "тушение" 1 час.


загрузка...
Загрузка...