Борщ в мультиварке
Ингредиенты
- 300 г мяса на косточке
- морковка
- луковица
- 1 болгарский перец
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 200 г капусты белокочанной
- сок лимона
- приправа ( базилик, орегано)
- оливковое масло
- 3 ложки томатной пасты
- 1 свекла
- 2 помидора
Способ приготовления
- Мясо помыть и порезать. В режиме "выпечка" 20 минут обжаривать на оливковом масле. Морковь и свеклу почистить, потереть. Помидоры нарезать по желанию.
- Лук порезать и вместе с морковью отправить к мясу, обжаривать 15 минут. Болгарский перец порезать кубиками, отправить тоже в мультиварку, жарить 15 минут. Туда же выложить томатную пасту и томаты, тушить 10 минут.
- Также выложить свеклу, готовить 15 минут. Добавить измельчённый чеснок, приправы, нашинкованную капусту и картофель.
- Посолить, залить всё водой, готовить на режиме "тушение" 1 час.
Загрузка...