Боровики с помидорами
Ингредиенты
- 0,5 г боровиков (белые грибы)
- 3 помидора
- 2 ложки масла растительного
- 1 луковица
- 3дольки чеснока,
- 2 ложки сухарей панировочных
- Соль
- Перец
- петрушка
- 3 ложки тертого сыра
Способ приготовления
- В крупных шляпках грибов вырезать из середины часть мякоти. Мякоть и ножки измельчить, обжарить на масле вместе с луком, заправить чесноком, панировочными сухарями, посолить, поперчить. Шляпки и помидоры кружочками поджарить на масле. В сковороду выложить помидоры, на них обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.
- Грибы посыпать сыром и запекать в духовке.
Загрузка...
Загрузка...