Блины с начинкой из печени
Ингредиенты
- Для блинов:
- 3 яйца
- 200 г муки
- Поллитра молока или воды
- 1 ложка сахара
- Щепотка соли
- Начинка:
- 1 морковь
- 300 г печени говяжьей или куриной
- Луковица
- Масло сливочное
- Перец соль
Способ приготовления
- Испечь блины. Если блины делаются с начинкой, то печь их не до румянца,а слегка, чтобы припеклось тесто. Печень обжарить,посолить. Обжарить отдельно лук и натёртую морковь.
- Затем печень пропустить через мясорубку и соединить с морковью и луком. В готовую начинку положить ломтик сливочного масла. На край каждого блина положить начинку и завернуть в конвертик.
- Затем конвертики выложить на сковородку швами вниз и обжарить с обеих сторон.
Загрузка...
Загрузка...