Блины с луком
Рецепт приготовления ниже на странице
Блины с луком
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 500 мл молока
- 280 г муки
- 1 ложка сахара
- 3 ложки растительного масла
- 4шт лук (для начинки)
Способ приготовления
- Лук почистить и нашинковать полукольцами. Обжарить до приобретения золотистого цвета. Сковороду с луком можно установить под наклоном и дать маслу стечь.
- Для блинов потребуется взбить яйца с 200мл молока, сахаром и солью.
- Влить получившуюся смесь в муку и вымесить при помощи венчика. Добавить остальные 300мл молока и помешать. Тесто на блинчики должно быть похожим по консистенции на не очень густую сметану.
- После того как смесь стала равномерной и без комочков добавляем растительное масло и настаиваем 15 минут при комнатной температуре. Блины печь на хорошо прогретой сковороде смазанной растительным маслом.
- Начиняем наши блинчики поджаренным луком и готово. Вкусно и просто!
Загрузка...