Блинчики с творогом
Рецепт приготовления ниже на странице
Блинчики с творогом
Ингредиенты
- 300-400 г творога
- 3 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 2 щепотки соли
- 1 литр молока
- Щепотка ванилина
- 2 столовые ложки муки
- 2-3 столовые ложки сметаны
- Растительное масло, сода
Способ приготовления
- Сначала стоит приготовить начинку. Для этого необходимо пропустить творог через мясорубку. После этого у творогу нужно добавить 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо и немного ванилина. Полученную массу следует тщательно перемешать. Говоря о приготовлении самих блинчиков, стоит отметить, что рецепт их приготовления может следовать наиболее простому рецепту.
- Лучше всего жарить блинчики на специальной блинной сковороде. Важно протереть сковородку растительным маслом или свежим салом перед приготовлением блинов. Благодаря такой смазке вероятность того, что тесто прилипнет к сковороде, максимально снижается.
- Сразу со сковороды блинчики можно смазать сливочным или топленым маслом. Когда блинчики наконец-то готовы, можно приступить к заворачиванию начинки. Блинчики с творогом могут иметь форму конверта или простого рулетика.
Загрузка...