Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Бисквитный торт со сгущенкой

Бисквитный торт со сгущенкой

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 б сгущёнки
  • 200 г сливочного масла
  • орехи молотые для украшения
  • сливочное масло для смазки
  • соль

Способ приготовления

  • Белки отделить от желтков. Белки взбивать, немного посолить, медленно вводить сахар, продолжать взбивать до густой пены. Далее добавлять по одному желтку, взбивать. Далее медленно всыпать муку, продолжая взбивать.
  • Форму для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в неё приготовленное тесто. Духовку заранее разогреть, отправить форму с тестом 30-40 минут. Первые 20 минут духовку не открывать, так как бисквит осядет. Пока печётся бисквит, есть время приготовить крем.
  • Приготовление крема: в отдельной мисочке взбить сгущёнку со сливочным маслом и отправить в холодильник на полчаса.
  • Готовый бисквит разрезать вдоль на 2 части и смазать охлаждённым кремом. Далее бисквит уложить на блюдо, сверху смазать остальным кремом и обсыпать молотыми орешками.


Загрузка...
Загрузка...