Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Бисквитный торт

Бисквитный торт

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • полстакана сахара
  • 3 яйца
  • полстакана муки
  • Пропитка:
  • стакан сахара
  • полстакана воды
  • чайная ложка рома
  • Крем:
  • 200 г сливок
  • 400 г творога
  • 10 г ванильного сахара
  • сахар
  • 1 ложка шоколадной стружки

Способ приготовления

  • Яйца взбить с сахаром, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Добавить муку, быстро перемешать.
  • Тесто переложить в форму с пергаментной бумагой. Выпекать до готовности, первые 15 минут духовку не открывать, чтобы не сел бисквит.
  • Готовый бисквит оставить на пару часов, чтобы остыл. Далее вытащить из формы и пропитать приготовленным сиропом.
  • Сироп: воду вскипятить с сахаром, влить ром.
  • Крем: Творог вместе со сливками взбить, добавить по вкусу сахар и ванильный сахар.
  • Бисквит промазать кремом, посыпать какао или шоколадом.



Загрузка...
Загрузка...