Белый хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- Качественная пшеничная
мука–500 граммов - Дрожжи сухие–чайная ложка
- Молоко (1%)–один стакан
- Растительное масло–
пару столовых ложек - Соль–чайная ложка
- Сахар–две столовых ложки
Способ приготовления
- Первоначально в чашу хлебопечки следует вылить растительное масло и молоко. Затем добавить туда сахар и соль. Сверху насыпать муку. В муке нужно сделать углубление, в которое засыпаются дрожжи. После чего хлебопечка устанавливается на выпекание белого хлеба. Примерно через три часа превосходный белый хлеб с корочкой готов. Из описанных выше ингредиентов получается буханка весом в 500-600 граммов.
Загрузка...
Загрузка...