Апельсиновый кекс
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 3 яйца
- Апельсин и лимон
- 200 г муки
- 130 г масла
- Разрыхлитель,ванилин
Способ приготовления
- Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить цедру апельсина и лимона, всё перемешать. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель и снова перемешать.
- Тесто выложить в форму,смазанную маслом,и печь до готовности при 220 градусах. Из апельсина выжать сок, добавить сахар и растворить его. Так как сиропа должно получится 200 мл,добавить воду.
- Готовому кексу дать остыть. Весь сироп вылить на кекс. Дать сиропу пропитать кекс.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...