Вред подогретой еды
Наиболее серьезную опасность представляет пища, подогретая с использованием микроволновки. Стало известно, что в результате проведенного эксперимента абсолютно все продукты, которые были подвергнуты микроволновому облучению стали канцерогенны. Следовательно, пища, подогретая в микроволновой печи, представляет реальную угрозу для организма любого человека.
Пища, после микроволновки меняет свои питательные свойства. Люди, которые ее употребляют, начинают страдать расстройствами пищеварения. У них меняется состав крови, падает уровень гемоглобина, повышается холестерин и процент раковых клеток.
Традиционное разогревание не приносит пользы, а использование для этой цели микроволновой печи несет как взрослым, так и детям огромный вред. Идеальный вариант - употребление пищи в свежеприготовленном виде и избегание ее подогрева, особенно повторного.
Загрузка...