Правильный завтрак
Однако эти продукты отнюдь не обладают теми прославленными свойствами, которые им приписывают. Чтобы изготовить мюсли, крупу подвергают специальной тепловой обработке. После этого в ней уже нет тех полезных веществ, которые действительно необходимы человеку.
А незаменимые бифидобактерии - это только лишь миф, придуманный рекламодателями. Кроме того, мюсли и йогурты - источник лишнего сахара. А фруктам, которые в них добавляют, зачастую придают привлекательный цвет за счёт искусственных красителей.
Что касается фреша, опытные диетологи даже запрещают употреблять его на завтрак. Свежевыжатые соки - источник кислот, отрицательно воздействующих на зубы и желудок человека.
Идеальный завтрак - это обыкновенные овсяные хлопья с бананами, стакан самого простого кефира, или даже простокваши, и кусочек хлеба с сыром, который является незаменимым источником полезнейших кальция и белка.
Загрузка...