Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Суп-лагман

Суп-лагман

Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 500 г лапши для лагмана
  • 1 пакетик приправы для лагмана
  • по 2 штуки: картофеля, моркови,
    болгарского перца и помидора
  • 50 г масла или жира
  • 0,5 л воды
  • 5 г соли


Способ приготовления

  • Мясо порезать некрупными кусками. Раскалить масло и поджарить его в казанке. Помыть очищенные овощи. Резать их как понравится: мелко или крупно. Потушить с мясом. К ним прибавить разрезанные дольками помидоры и картофель. Ещё потушить и налить кипяток. Посолить и приправить. Потушить еще 15 минут. Лапшу сварить и выложить в блюдо. Налить подливу, по вкусу.


загрузка...
Загрузка...