Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Вегетарианский борщ с фасолью

Вегетарианский борщ с фасолью

Ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 4 картошины
  • 0,5 капусты
  • 1 луковичка
  • 1 морковка
  • 0,5 болгарского перца
  • 100 г фасоли с консервы
  • 2 маленькие свеклы
  • 40 мл масла подсолнечного
  • 40 мл пасты или кетчупа

Способ приготовления

  • Начнем с готовки заправки, для этого ставим сковородку, наливаем масло, всыпаем порезанные луковицу, морковь, две свеклы и половину перчика. Обрело все желтоватый цвет и нужно протушить в пасте, предварительно, разбавив в чашке воды.
  • В кипяток опускаем порезанные полкапусты и картошины. После закипания воды ждем треть часа, открываем консерву с главным ингредиентом, вместо мяса, и всыпаем вместе с заправкой. Для любителя, после 20 минутного кипения разбавить специями, а далее зеленью и сметаной.


загрузка...
Загрузка...