Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Вегетарианская солянка

Вегетарианская солянка

Ингредиенты

  • 1 стакан фасоли красной
  • 2 больших огурца солёных
  • 100 мл масла растительного
  • 200 грамм оливок
  • 1 луковица синяя большая
  • 1 ст.л. пасты томатов
  • соль
  • 1 листик лавровый
  • 2 литра воды

Способ приготовления

  • За 12-13 часов до приготовления фасоль замочить. Спустя прошедшее время отварить в 2 литрах воды во временных рамках где-то до полутора часов (до мягкости). Лук синий измельчить тоненькими кругами, поджарить на масле. Добавить в отвар.
  • Огурцы порезать тонкими кусочками, отправить в почти готовый бульон вместе с томатной пастой. А по истечению 10 минут бросить в отвар оливки, лавровый листик, соль. Спустя 3 минуты снять с огня.


загрузка...
Загрузка...