Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Узбекские манты с картофелем и зеленью

Узбекские манты с картофелем и зеленью

Ингредиенты

  • 5 шт. картофеля
  • 300 гр. муки
  • 2 шт. лука
  • 1 яйцо
  • 100 мл. растительного масла
  • 200 мл. воды
  • 1 мерная ложка соли
  • зелень



Способ приготовления

  • Взбить яйцо с водой, добавить соль. Добавив муку, приготовить тесто. Картофель нарезать ломтиками не более 0,5 см, лук – в виде колец. Смешать лук и картофель, добавить мелко нарубленную зелень.
  • Из теста сделать лепешку, тонко ее раскатать, обмакнуть в масло. В центр выложить получившуюся начинку, слепить края теста крест-накрест. Положить в горячую воду, накрыть крышкой. Варить 30 минут.


загрузка...
Загрузка...