Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Тушёная рыба с овощами

Тушёная рыба с овощами

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 3 картофеля
  • 2 головки лука
  • 1 рыба
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 2 ложки томатной пасты
  • 3 ложки растительного масла
  • 200 мл воды
  • специи

Способ приготовления

  • Берем казан, масло выливаем на дно. Нарезаем морковь кружочками, складываем их на дно казана. Потом такими же кружочками режем картофель, отправляем в казан, поверх первого слоя. Эти слои нужно немного посолить. Потом режем лук полукольцами, выкладываем третьим слоем. При желании первые три слоя можно повторить, тогда гарнира получиться больше.
  • Подготовленную и приправленную специями рыбу выкладываем четвертым слоем. Сверху все слои поливаем томатной пастой. Потом режем перец полукольцами, выкладываем. Затем режем помидоры кружочками и тоже выкладываем в казан. Ставим на плиту и ждем, пока разогреется масло. Вливаем воду, даем ей закипеть, и накрываем казан крышкой. 1,5 часа тушим на медленном огне.


загрузка...
Загрузка...