Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Суп с рёбрышками

Суп с рёбрышками

Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 500-600 г свиных ребрышек
  • 3 шт. картофеля средних размеров
  • 1 шт. моркови
  • 100-150 г корня сельдерея
  • 1шт. репчатого лука
  • специи для мяса по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Поставить воду на огонь. Ребрышки нарезать порционно – по 1 штучке. Посолить и сдобрить специями. В глубокой сковороде обжарить ребрышки со всех сторон по 1-2 минуты. Морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке. Лук некрупно нашинковать.
  • В сковороду с ребрышками добавить подготовленные овощи, немного подсолнечного масла и тушить 10-15 минут. Картофель очистить и порезать кубиками. Вкинуть его в кипящую воду. После закипания картофеля добавить в кастрюлю ребрышки с овощами и варить на небольшом огне 25-30 минут.



Загрузка...
Загрузка...