Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Ингредиенты

  • 1 килограмм баранины
  • 0,5 килограмм картошки
  • 2 морковки
  • 2 перца болгарского
  • 1 жгучий перец
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • петрушка
  • соль



Способ приготовления

  • Нарезаем баранину крупными кусками. Укладываем ее плотно в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрыть мясо и ставим на огонь. Баранина должна развариться до полуготовности.
  • Пока готовится баранина, картошку, морковь, перец сладкий и жгучий перец нарезаем крупными кусками. В кастрюлю где варится баранина, сверху высыпаем все нарезанные овощи, добавляем воды, солим. Накрываем крышкой и ставим на огонь. Варим до готовности.
  • Нарезаем лук тоненькими кольцами, немного мнем руками. Мелко режем чеснок и зелень. За полторы минуты до готовности, кладем в кастрюлю лук. Чеснок и зелень бросаем в уже приготовленную шурпу.



Загрузка...
Загрузка...