Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Сазан в духовке

Сазан в духовке

Ингредиенты

  • 1 сазан
  • 2 лука репчатых
  • 1 лимон
  • 120 г масла сливочного
  • соль и перец черный
    по вкусовым желаниям
  • 15 г петрушки
  • 3 зубчика чеснока



Способ приготовления

  • Лук накрошить полукольцами. Чеснок накрошить на 4 порции. Лимон порезать колечками. Петрушку измельчить - руками разорвать. Рыбу почистить, вымыть. На противень установить фольгу и выложить сазана.
  • Натереть сазана изнутри и снаружи солью и перцем. В середину сазана установить кусочки сливочного масла, половину части лука, петрушки и лимона. Наверх рыбы выложить остальную часть овощей и лимона, чеснок. Прикрыть фольгой. Определить в духовку на 45 минут.


загрузка...
Загрузка...