Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Печень жареная с луком и морковью

Печень жареная с луком и морковью

Ингредиенты

  • 700-800г печени
  • 1 стакан молока
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 200г сметаны
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное для жарки



Способ приготовления

  • Заливаем печенку молоком минут на двадцать. Нарезаем лук небольшими ломтиками и трем морковку на мелкой терке.
  • Снимаем пленку с печени и режем её на небольшие кубики. Затем обжариваем в растительном масле. Добавляем лук и морковь в сковороду, обжариваем их до мягкости.
  • Добавляем сметану и тушим на медленном огне 5-10 минут. Сковороду, желательно, закрыть крышкой. Жаренная печень готова.


загрузка...
Загрузка...