Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Овощное рагу в рукаве

Овощное рагу в рукаве

Ингредиенты

  • 1 кг баранины или говядины
  • 1 кг картофеля
  • 4 шт. помидоров
  • 4 шт. моркови
  • 2 шт. баклажана
  • 4 шт. болгарского перца
  • 2 шт. репчатого лука
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень для украшения

Способ приготовления

  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и баклажаны порезать кубиками. Репчатый лук и морковь нарезаем полукольцами. Помидоры режем небольшими дольками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками.
  • Все соединить, посолить, добавить специи и тщательно перемешать. Выложить в рукав, из которого выпустить воздух и завязать. В разогретую до 170° духовку отправить рагу в рукаве на 1,5 часа. Готовое блюдо разложить на порционные тарелки и украсить зеленью.


загрузка...
Загрузка...