Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Баранина в казане

Баранина в казане

Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 0,4 кг сала
  • 1 кг лука
  • 3 моркови
  • 1 перец чили
  • 2 ложки кумина
  • соль по вкусу




Способ приготовления

  • Баранину промыть и нарезать на куски. Лук нарезать полуколечками. Морковь нарезать соломкой. Сало нарезать полосками. В казан положить сало и разогреть, выложить баранину, обжарить.
  • Затем присоединить лук, морковку и обжарить. Присолить, закрыть крышкой и тушить. Через 1 час положить нарезанный кольцами перец, кумин. Томить еще пару часов на маленьком огне. На гарнир любое блюдо подойдет.



Загрузка...
Загрузка...