Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Капустняк

Капустняк

Ингредиенты

  • 600 г картофеля
  • 500 г ребер свиных
  • 3 лука
  • 3 моркови
  • 500 г квашеной капусты
  • 2,5 ложки растительного масла
  • 90 г томатной пасты
  • 1 ложка сахара
  • 4 лавра
  • перец и соль по вкусовым желаниям
  • пучок укропа


Способ приготовления

  • В кастрюлю налить прохладную воду 3,5 л. Вскипятить, положить вымытые ребра, довести до кипения. Ликвидировать пену и убавить огонь, присоединить 1 лук и кипятить по крышкой час.
  • После присоединить картофель очищенный, готовить 20 минут картофель и вынуть его. В бульон присоединить капусту, лавр.
  • Морковь и остальной лук потомить на масле, присоединить томатную пасту и намного воды, размешать. Положить сахар, соль, перец и потомить до густоты. Положить картошку, помять ее и перетасовать с обжаркой и заправить ею капустняк. Посыпать укроп измельченный, перетасовать и вскипятить. Потом снять с огня и настоять 25 минут под крышкой.


загрузка...
Загрузка...