Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Ингредиенты

  • 200 г свинины
  • 150 г кислой капусты
  • 2 свеклы
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 ложки томата
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ложка соли
  • 0,5 чайной ложки перца
  • 2 ложки растительного масла

Способ приготовления

  • Поставить на огонь воду со свининой. Дождавшись закипания, нужно засыпать кислую капусту и почищенную целую свеклу. Посолить. Варить, проверяя готовность свеклы. Картофель очистить от кожуры, нарезать брусками и засыпать в бульон.
  • Следующим этапом почистить и нарезать лук, обжарить в масле, пересыпать в кастрюлю, добавить томатный соус. Сваренную свеклу извлечь, нарезать соломкой и пересыпать обратно. Добавить соль, перец, любые специи. Чеснок раздавить прессом, поместить в кастрюлю. После всего оставить борщ на огне 2-3 минуты, настаивать 10 минут.



Загрузка...
Загрузка...