Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Соус с грибами

Соус с грибами

Ингредиенты

  • 0,3 кг шампиньонов
  • 3 ложки сметаны жирной
  • 2 больших лука
  • 3 зубчика чеснока
  • порция укропа
  • порция петрушки
  • соль по вкусовым ощущениям
  • щепотка черного перца
  • 130 мл растительного масла
  • 1 ложка муки



Способ приготовления

  • Грибочки измельчить и потушить на масле. Лук нарезать мелко и поджарить. Переложить все в кастрюлю и добавить сметану, измельченные укроп, петрушку, чеснок. Томить около 7 минут. Положить специи. Добавить медленно муку и помешать. Еще томить около пары минут. Соус приготовлен. Можно съесть с разными блюдами.


загрузка...
Загрузка...