Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Соус из томатной пасты

Соус из томатной пасты

Ингредиенты

  • 90 г томатной пасты
  • ложка муки
  • 3 ложки сметаны нежирной
  • 1 ложка сливочного масла
  • 5 г соли
  • щепотка перца
  • 4 зубчика чеснока



Способ приготовления

  • В кастрюлю перелить сметану, сливочное масло и разогреть на газу. Положить специи. Добавить томатную пасту, потомить. Медленно всыпать муку и мешать. Выпустить чеснок через чеснокодавку и вложить в кастрюлю. Все мешать на незначительном огне. Пусть томится около пары минут. Соус приготовлен, можно добавлять в любые мясные лакомства. Он должен быть неостывшим.


загрузка...
Загрузка...