Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Соус Болоньезе

Соус Болоньезе

Ингредиенты

  • 1 стакан сливок 20%
  • 1 морковка средняя
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г томатной пасты
  • 100 г сыра российского
  • стакан белого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лук большой
  • 1 томат без пленки
  • 3 ложки растительного масла
  • перец измельченный, соль по вкусу



Способ приготовления

  • Лучок, морковь и томат измельчить и потомить на растительном масле. Влить в кастрюлю сливки, сливочное масло положить и вскипятить. Затем добавить тушеные продукты, томатную пасту, вино. Томить 2 минутки, добавить сыр и чеснок через измельчить. Все помешать. Посолить, перца положить. Потомить около 5 минут. Кушать с вермишелькой или с какой-то кашей.


загрузка...
Загрузка...