Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Томаты консервированные с зеленью

Томаты консервированные с зеленью

Ингредиенты

  • 2 кг томатов
  • 120 г соли
  • 6 бутончиков гвоздик
  • 3 смородиновых листа
  • 150 г петрушки
  • 150 г укропа
  • 150 г сельдерея
  • 3 г перца круглого
  • 20 г сахара
  • чеснок по желанию

Способ приготовления

  • Помидоры выбрать среднего размера, вымыть. Петрушку, укроп и сельдерей разрезать на кусочки в 3 см. Распределить помидоры в стерильные банки, присоединить смородиновый лист, гвоздику, перец, укроп, петрушку, сельдерей. Приготовить заливное: на 1 литр воды 60 г соли и 10 г сахара, сделать кипяток. Залить горячим заливным помидоры. Закрыть банки и охладить.


загрузка...
Загрузка...