Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Соление шампиньонов

Соление шампиньонов

Ингредиенты

  • 1 кг шампиньонов
  • 1 ложка соли
  • 30 г сахара
  • 6 лавровых листа
  • 2 щепотки перца горошкового
  • 6 долек чеснока
  • 200 мл подсолнечного масла
  • 4 шт. гвоздики
  • 6 ложек уксуса


Способ приготовления

  • Шампиньоны очистить и промыть. Чеснок через терку потереть. В глубокую кастрюлю выложить грибы и посолить, перемешать. Настоять полчаса. Банки простерилизовать и уложить грибы, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист, чеснок, уксус. Залить растительным маслом. Прокипятить воду и сразу присоединить к грибам. Завинтить крышкой. Примерно через 7 дней можно отведать.


загрузка...
Загрузка...