Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Соление капусты горячим рассолом

Соление капусты горячим рассолом

Ингредиенты

  • 2,8 кг капусты
  • 3 шт. корней моркови
  • 1 литр питьевой воды
  • 60 гр. соли
  • специи (кориандр)
  • 60 гр. сахара
  • 20 гр. уксуса


Способ приготовления

  • Капусту и коренья моркови нашинковать и смешать. Вскипятить питьевую воду, в нее добавить соль, сахар, 9% уксус и кориандр, еще раз рассол вскипятить. Капусту и морковь затрамбовать в банку, затем залить еще горячим рассолом. Банку прикрыть крышкой и на 4 дня оставить в тепле, периодически капусту нужно перемешивать. Через 4 дня капусту внести в прохладное место.


загрузка...
Загрузка...